Desveladas 10 nuevas canciones de Guitar Hero Live

Activision ha desvelado 10 nuevas canciones para Guitar Hero Live. En esta ocasiones vemos artistas como Soundgarden, Rise Against o Anthrax. Esta es la lista completa:

  • Halestorm “Love Bites (So Do I)”
  • Tenacious D “Tribute”
  • Beartooth “I Have a Problem”
  • Pearl Jam “Mind Your Manners”
  • Rise Against “Tragedy + Time”
  • Soundgarden “Been Away Too Long”
  • Anthrax “Got The Time”
  • Architects “Gravedigger”
  • Chevelle “The Clincher”
  • A Day To Remember “Right Back At It Again”


Autor entrada: Antonio Gila