Horarios de las conferencias previas al E3 2014

A un mes de que empiece la feria ya tenemos de forma oficial el horario de las conferencias previas a la feria, donde se podrán ver los grandes pesos pesados y protagonistas de la feria por primera vez.

Los horarios son los siguientes:

Microsoft – 9 de junio a las 18:30h CEST (9:30 AM PST)
Electronic Arts – 9 de junio a las 21:00h CEST (12:00 PM PST)
UbiSoft – 10 de junio a las 00:00h CEST (3:00 PM PST)
Sony – 10 de junio a las 3:00h CEST (6:00 PM PST)
Nintendo – 10 de junio a las 18:00 CEST (9 AM PST) – Evento digital

Ya queda menos!

Autor entrada: Project Ego